Блог

Старые белые кроссовки будут сиять как новенькие!

Когда весна стучится в дверь, пара белоснежных кроссовок — это все, что вам нужно, чтобы официально завершить сезон с сапогами и пальто. Но обратная сторона белых кроссовок — они невероятно быстро и легко пачкаются.

Несмотря на то, что на рынке существует большое количество продуктов для отбеливания и удаления пятен, они не могут полностью удалить все следы грязи. Прежде чем выбросить белые кроссовки в мусор, потому что они выглядят серыми и неприглядными, попробуйте этот трюк с зубной пастой.

Одна женщина показала трюк — втирала щеткой обычную зубную пасту в свои когда-то белые кроссовки и пришла в восторг. Они снова засияли как новенькие!

Перед обработкой зубной пастой она смочила кроссовки теплой водой с небольшим количеством стирального порошка. Затем она покрыла всю поверхность кроссовок зубной пастой. Она советует, что вы добьетесь лучшего результата, если будете использовать зубную пасту для отбеливания зубов. И ни в коем случае не используйте цветные пасты, так как они могут оставить пятна на вашей обуви.

Что такого хорошего в зубной пасте?

Большинство из них содержат пищевую соду, которая действует как абразив и помогает удалять пятна так же, как и на ваших зубах. После обработки пастой эта женщина окунула свои кроссовки в ведро с отбеливателем и оставила их на шесть часов. Наконец, выстирала их в стиральной машине для окончательного эффекта.

7 комментариев

  • Сергей

    Мне кажется, что перечисленные средства чистки излишни. Сначала вода со стиральным порошком, зубная паста, 6 часов отбеливания и стиральная машина.
    Исходя из своей практики, достаточно хорошо намочить и потереть щеткой с моющим средством типа Ваниша для ковров, потом все смыть с большим количетвом воды и той же щетки))

  • Анастасия

    ох уж эти белые кроссовки. красиво конечно, но ухаживать нужно постоянно

  • Марина

    Когда-то у меня были белые кроссовки. Белые атласные кроссовки с красными полосками фирмы Адидас.
    Долговнчные и неубиваемые. Я их просто стирала в стиральной машине. И этого было вполне достаточно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *